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La cura al cáncer es... ¡la fruta!

El Dr. Stephen Mak trata pacientes enfermos de cáncer con métodos muy poco ortodoxos y muchos de ellos se han recuperado. Él cree en curas naturales contra las enfermedades del cuerpo.



Eating Fruit - This Opened My Eyes. Comer frutas me abrió los ojos.
Dr. Stephen Mak.
"Las frutas y los jugos ofrecen una de las estrategias para curar el cáncer. En lo acontecido últimamente, mi éxito en curar el cáncer se acerca al 80%.  Los pacientes con cáncer no deberían morir porque la cura para el cáncer ya ha sido hallada, lo crea usted o no. Estoy apesadumbrado por los centenares de pacientes de cáncer que mueren bajo tratamientos convencionales. Que Dios los bendiga." Dr Stephen Mak
Todos pensamos que comer frutas tan solo significa comprar las frutas, lavarlas y meterlas a nuestras bocas. No es tan fácil como ustedes piensan. Es importante saber cómo y cuándo comerlas.
¿Cuál es la manera correcta de comer las frutas?
¡SIGNIFICA NO COMER LAS FRUTAS "DE POSTRE", NO DESPUÉS DE LAS COMIDAS!
*LAS FRUTAS SE DEBEN COMER CON EL ESTÓMAGO VACIO.
 Si ustedes comen las frutas solas, sin mezclarlas con otros alimentos, ellas jugarán el importante papel  de desintoxicar sus sistemas, proveyéndoles mucha energía, les ayudarán con la pérdida de peso y en muchas otras actividades de sus vidas cotidianas.
LA FRUTA ES EL ALIMENTO MAS IMPORTANTE.
Supongamos que ustedes comen dos rebanadas de pan y una de fruta. La rebanada de fruta "viene lista" para pasar directamente a través del estómago y los intestinos, pero debido al pan, que requiere de otros procesos, no puede hacerlo. Es por ello, que la comida entera se descompone, se fermenta y se convierte en ácido. En el minuto en que la fruta entra en contacto en el estómago con algún otro alimento y con los jugos digestivos, la masa entera de alimentos se comienza a descomponer y malograr….
¡Así que por favor coman sus frutas solas, con el estómago vacío separadas de sus comidas!
Habrán oído ustedes a mucha gente quejarse de que cada vez que comen sandía eructan; o que cuando comen durazno se hinchan tremendamente; o que cuando comen un plátano sienten urgencia de correr al baño, etc.   Realmente, todo eso no se presentaría si esas personas comieran la fruta con el estómago vacío. ¡La fruta se mezcla con los alimentos que se están transformando en el estómago, los malogra y efectivamente se produce gas, y por lo tanto ustedes estarán y se sentirán hinchados!
Cabello cano, perdida del cabello, ataques nerviosos, ojeras, manchas, …todo esto NO sucederá si ustedes comen frutas solas, sin mezclar, con estómagos vacios.
Según el Dr. Herbert Shelton quien emprendió una investigación sobre esta materia, uno no debe de rechazar algunas frutas como la naranja o el limón por ser ácidas, porque todas las frutas llegan a ser alcalinas en nuestros cuerpos.  Si ustedes llegan a dominar la manera correcta de comer las frutas, habrán conseguido el secreto de la belleza, de la longevidad, de la salud, de la energía, del control de peso, y consecuentemente de la felicidad.
Cuando sientan ganas de tomar un jugo, beban solamente jugo natural, recién exprimido, directamente de la fruta. NO jugo enlatado o embotellado. Nunca beban ningún jugo que haya sido calentado. No coman frutas cocinadas porque ustedes no se beneficiarán de sus nutrientes, tan solo disfrutarán su sabor.  El cocinar las frutas destruye todas sus vitaminas.
Comer una fruta entera es mejor que beber su jugo. Si solo toman el jugo, bébanlo sorbo a sorbo, lentamente, para dar tiempo a que se mezcle con la saliva antes de tragarlo.  Ustedes pueden limpiar rápidamente sus cuerpos con 3 días de ingerir tan solo frutas. ¡Tan solo coman frutas y beban su jugo por 3 días y se sorprenderán cuando sus amigos les digan cuán radiantes se ven!


KIWI: Minúsculo pero poderoso. Esta es una buena fuente de potasio, de magnesio, de vitamina E y de fibra. Su contenido de  vitamina C es dos veces mayor que el de una naranja.
MANZANA: Una manzana al día puede mantener al doctor ausente. Aunque una manzana tiene un contenido bajo de la vitamina C, contiene los antioxidantes que aumentan la actividad de la vitamina C de modo tal que ayuda a bajar los riesgos de cáncer del colon, ataque del corazón y de un paro cardiaco.
FRESA: Fruta protectora. Las fresas tienen la energía antioxidante total más alta entre las frutas importantes y protegen al cuerpo de obstrucciones de los vasos sanguíneos que son la mayor causa por la que se contrae el cáncer.
NARANJA: La medicina más dulce.  Consumir de 2 a 4 naranjas por día puede ayudar a mantenernos lejos de los resfríos, baja el nivel de colesterol, previene y disuelve las piedras que puedan haberse formado en los riñones así como la disminución al riesgo de cáncer del colon.
SANDIA: El extintor más fresco de la sed. Compuesto de un 92% de agua también posee una tremenda dosis de glutatión que ayuda a incrementar nuestro sistema inmune.  Es también la fuente principal del licopeno que es el oxidante que lucha contra el cáncer. Otros nutrientes hallados en la sandía son las vitaminas C y el potasio.
GUAYABA Y PAPAYA . Los mejores portadores de vitamina C.  Estas son las ganadoras indiscutibles entre todas las frutas por sus altos contenidos de la vitamina C. La guayaba es también muy rica en fibra lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. La papaya es muy rica en caroteno lo que es excelente para nuestros ojos.

 Eating Fruit - This Opened My Eyes
Comer frutas me abrió los ojos  Stephen Mak
En inglés:
http://awayoflife.net/free_spiritual_libraryx/3392.html

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